发布日期:2024-04-21 访问次数:

(党委办公室茹悦 4月21日报道)

4月19日,中国社会科学院大学2022级本科生劳动教育实践活动在我校涿州教学实验场正式启动。来自马克思主义学院、法学院、政府管理学院、文学院、历史学院、哲学院、新闻传播学院、经济学院、商学院、应用经济学院、社会与民族学院、国际政治经济学院、外国语学院的300余名本科生组成的劳动教育实践第一团在实验场开班。中国社科院大学2022级本科生劳动实践团团长/校团委书记漆光鸿、我校涿州教学实验场党委书记李克江出席开班仪式。

李克江对同学们到实验场开展劳动实践表示热烈欢迎,简要介绍了实验场重点项目,希望同学们珍惜此次难得的实践机会,积极参与,吃苦耐劳,在劳动中寻找快乐,在劳动中获得成长。

漆光鸿对实验场的周密部署和全面保障表示感谢,对参与实践活动的同学们提出了殷切期望,要求同学们服从管理、确保安全,珍视机会、积极实践,团结协作、收获友谊。社科院大学教师代表、哲学院孟玲美老师,学生代表、经济学院王语心同学分别做表态发言。

漆光鸿、李克江和实验场副场长李轩复为三支劳动生产队授旗,本次劳动实践团正式启程。

开班仪式由社科院大学团委副书记展宾宾主持。相关学院带队教师和实验场教育培训保障团队将全程参与实践活动。

编辑/制作:茹悦

摄影:茹悦