上庄实验站到涿州教学实验场开展调研交流

发布日期:2024-04-18 访问次数:

(党委办公室茹悦 2024年4月18日报道)

4月16日,上庄实验站站长邹东云带队到涿州教学实验场调研,就基层党建、教科支撑、劳动教育等工作开展交流。实验场党委书记李克江参加活动。

双方围绕党建与业务双融合双促进、劳动育人经验做法进行了深入交流。李克江表示,近年来实验场持续加强基层党建工作,注重以党的建设引领事业发展,在全力保障学校教学科研、学生实习实训基础上,积极承担劳动教育实践、乡村振兴人才培养等重点任务,取得了较好的社会反响。

邹东云表示,希望通过此次交流更直观地感受到实验场近年来的发展变化,并与实验场深化交流合作,共同为学校高质量发展作出更大贡献。

上庄实验站一行实地参观了劳动教育实践基地、人才家园项目、模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施、乡村振兴先行示范村三城村等,深入了解实验场重点工作、重点项目进展情况。

上庄实验站副站长崔福浩、海淀区上庄镇西辛力屯村主任兼党支部书记赵宝国、实验场党委副书记兼纪委书记李茂茂和上庄实验站、西辛力屯村、实验场部分工作人员参加上述活动。

编辑/制作:茹悦

摄影:茹悦