关于广泛征集京津冀现代农业产业项目与可转化高新技术成果的通知

发布日期:2023-04-27 访问次数:

各学院、科研团队、科研达人、广大师生:

近年来,中国农业大学涿州农业科技园区不断夯实基础设施建设、调整产业结构调整,有效提升教科服务水平、助力科技成果转移转化。为进一步服务农业强国建设,促进京津冀现代农业协同发展,加强科研成果转化,推动农业产业项目落地,强化产业支撑,拟在中国农业大学、河北农业大学、保定市人民政府指导下,保定市农创中心、涿州市人民政府、涿州国家农业科技园区三方实施,联合中国科学院、北京农学院、北京林业大学、河北清华发展研究院、北京农科院、天津农学院、天津农科院、河北大学、河北农科院等科研院校,组织召开首届京津冀现代农业产业与高新技术成果转化招商会,全面推介涿州农业科技园区现代农业产业重点项目,服务全国农林院校科技成果转移转化。

现面向校内及校外各学院、专家团队、科研达人及广大师生广泛征集京津冀现代农业产业项目与可转化高新技术成果,并诚挚邀请各位前来参加联合推介招商大会(联合推介招商大会召开时间将另行通知)。

填报须知:

本次京津冀现代农业产业项目与可转化高新技术成果采取网上填报方式征集。征集截止时间:即日起至2023年5月10日下午16:00。

请各位专家团队、科研达人对照基本要求,填报《京津冀现代农业产业项目与可转化高新技术成果征集表》信息,并将相关附件材料以“姓名+学院+项目名称”为邮件主题,统一发送至邮箱zzhdsp@sohu.com

联合推介招商工作领导小组将组织对征集到的现代农业产业项目与可转化高新技术成果进行分类梳理、开展供需对接、择优支持转化应用。

联系人:张在虎

电话:13703369092  座机:0312-3792794

电子邮箱:zzhdsp@sohu.com

附:《京津冀现代农业产业项目与可转化高新技术成果征集表》