涿州教学实验场参加保定国家农业高新技术产业示范区创建工作调度会

发布日期:2023-04-18 访问次数:

(党委办公室董晓英 2023年4月18日报道)

4月17日,保定市委市政府举行保定(涿州)国家农业高新技术产业示范区创建工作专题调度会,保定市委书记党晓龙、副书记王伟、市委秘书长单有高、副市长安悦民、王月衡、涿州市委书记蔡炜华、我校涿州教学实验场场长段刘伟等参加会议。

会上,保定市委书记党晓龙强调要充分发挥中国农大科研创新资源优势,全力保障好重点科研平台建设,加快科研成果转化和产业项目落地进程,推进协同育人机制,创新合作机制体制,以科产教融合赋能,打造农业科技大成示范区,全力打好创建农高区攻坚战。

段刘伟汇报了学校及实验场配合政府农高区创建的相关工作情况。他表示,中国农业大学与涿州教学实验场高度重视农高区创建工作,将全力为创建农高区提供人才、科技和智力支持,实验场将继续做好统筹协调工作,发挥协调沟通作用,严格按照时间表、任务书,梳理问题、细化方案、加强对接,全力配合保定(涿州)农高区创建工作。

保定市委市政府相关部门负责人、实验场场长助理、办公室主任何海波参加了会议。

编辑/制作:董晓英