实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
【转中农大地公司新闻】资产公司对涿园公司、种衣剂公司开展专项检查(图文)(2017.09.15)
责任编辑:xk 发布时间:2017-9-15 点击量:2385           

 

(中农大地公司 2017年09月15日报道) 

 

  按照资产公司企业管理工作规划,落实巡视整改工作要求,2017912日至13日,资产公司副总经理杨钧带队到涿园公司和种衣剂公司开展专项检查,重点检查公司法人治理结构、“3+1”会议制度建设、内控审计整改情况以及公司财务管理情况。

  各公司主要负责人对本次专项检查十分重视,对本公司上半年经营情况、法人治理结构、“3+1”会议制度建设、内控审计整改情况以及公司财务管理情况逐项进行了汇报,并就公司发展过程中存在的困难进行了讨论。
  杨钧副总经理认真听取了两公司的汇报,对两公司在企业管理规范化方面做出的努力和取得的进步提出了表扬,对各公司下一步发展方向给予建议,对校办企业在促进学科建设、发挥社会效益方面提出了要求。

  各公司相关部门负责人参加了专项检查汇报会。


 

 

版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院