实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
【转中农大地公司新闻】副总经理杨钧、闻莲英到涿州中农涿园科技开发有限公司进行企业管理和财务知识讲座[2016.07.05]
责任编辑:xk 发布时间:2016-7-5 点击量:3675           

 

中农大地公司 2016年7月4日报道)

                                        

71日,我公司副总经理杨钧、闻莲英一行四人到涿州中农涿园科技开发有限公司(以下简称涿园公司)进行企业管理、财务、法律知识讲座。涿园公司董事长苏洲,总经理肖杰,副总经理刘杰参加了此次讲座。
  杨钧副总经理首先说明了此次培训的目的,强调了公司领导班子规范自身行为,依法合规管理企业的必要性和重要性。同时杨钧副总经理深入解读了《中国农业大学关于企业管理的若干规定》、《北京中农大地科技发展有限公司企业管理条例》等制度,从行为规范和制度规范两方面对涿园领导班子提出了要求。
  闻莲英副总经理从基础财务知识入手,不仅详细介绍了应如何看懂会计报表和重要财务指标,还结合企业管理和涿园公司实际情况,重点强调了财务管理中货币资金控制、采购与付款控制、销售与收款控制等应该特别注意的问题。
  法律事务部刘闯萍讲解了《公司法》和《劳动合同法》中的重要内容。
  涿园公司中层以上干部参加了此次讲座。


版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院