实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
中国农业大学葡萄酒涿州实训研发中心建设项目监理招标公告(2016.11.16)
责任编辑:admin 发布时间:2016-11-16 点击量:487           

 

1 招标条件

“中国农业大学葡萄酒涿州实训研发中心建设项目监理”(招标编号:GXTC-1661288)项目已具备招标条件,国信招标集团股份有限公司受中国农业大学涿州农业科技园区管理委员会的委托,对该项目进行国内公开招标。

2 项目概况与监理范围

2.1 建设地点:河北省涿州市中国农业大学院内

2.2 建设规模:5370平方米

2.3 计划服务周期:开工日期2016年12月10 日,竣工日期2017年6月28 日,总工期  200 日历天。(具体工期按照实际发生来定)

2.4 监理范围:中国农业大学葡萄酒涿州实训研发中心建设工程的相关内容。

2.5 监理要求:按国家和地方现行监理规程和验收规范、技术标准及操作规程进行。

3 投标人资格要求

3.1 投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格; 

3.2 投标人应具备房屋建筑工程专业丙级及以上资质,并具有近三年(2013-2015年)类似项目的监理业绩一项;

3.3 企业信誉良好,无不良行业记录、经营情况良好;

3.4 本项目不接受联合体。

4 招标文件的获取

4.1 购买时间:2016年11月15日至2016年11月22日,每日上午9:00–11:30,下午13:30–16:30(北京时间,下同)

4.2 购买地点:国信招标集团股份有限公司(海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔428室);

4.3 招标文件售价:500人民币,招标文件售后不退

4.4 投标人购买招标文件时,须提供单位法人授权书加盖公章原件、被授权人身份证原件、复印件加盖公章;如需开具增值税专用发票,须提供付款单位的盖章确认的开票信息、营业执照复印件、税务登记证复印件(或是三证合一的加载统一社会信用代码的营业执照复印件)、开户行许可证复印及付款单位的一般纳税人资格证明文件复印件并加盖公章

4.5 投标人需要到www.e-bidding.org国信创新招标投标交易平台上免费注册,国信创新招标投标交易平台服务支持电话:4000-809-508 (电话服务时间:周一~周五 9:00-17:00)

5 投标文件的递交

5.1 投标截止时间和开标时间:2016年12月8日09时30分(北京时间)

5.2 投标文件递交地点:投标文件须密封后于(开标时间)投标截止时间前递至开标地点。

5.3 开标地点:国信招标集团股份有限公司会议室(海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔428室)。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》上发布。

7 联系方式

招标代理:国信招标集团股份有限公司

执行机构:国信招标集团股份有限公司北京第一招标分公司

   址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔4层428室。

   编:100044                   联 系 人:杜红运、赵洋

   话:010-88019358-815、829    传    真:010-88357518

                                                 

                                                     国信招标集团股份有限公司

                                                              2016年11月15日

 

版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院