实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
中国农业大学葡萄酒涿州实训研发中心建设项目施工招标公告(2016.11.16)
责任编辑:admin 发布时间:2016-11-16 点击量:307           

 

1.  招标条件

  “中国农业大学葡萄酒涿州实训研发中心建设项目施工”(GXTC-1661286)已具备招标条件,国信招标集团股份有限公司受中国农业大学涿州农业科技园区管理委员会的委托,对该项目施工进行国内公开招标。

2.  项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:河北省涿州市中国农业大学涿州科技园区院内。

  2.2 计划工期:开工日期2016年12月10日,竣工日期2017年6月28日,总工期  200 日历天。(具体工期按照实际发生来定)

  2.3 招标范围及主要建设内容:中国农业大学葡萄酒涿州实训研发中心建设工程项目,建筑面积5370平米,详见施工图纸及工程量清单。

  2.4 资金来源:自筹。

3.  投标人资格要求

1)须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2)建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

3)具有建设主管部门核发的安全生产许可证;

4)具有完成本项目所必需的设备和专业技术能力;

5)具有良好的财务状况,需提供2015年度的财务审计报表;

6)项目经理具有二建筑工程专业注册建造师证书

7)本项目不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年11月15日至2016年11月22日,每日上午9:00–11:30,下午13:30–16:30(北京时间,下同),在北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔4层428室(国信招标集团股份有限公司)购买招标文件,

购买招标文件时请持:单位介绍信或法定代表人授权书原件、经办人身份证和法定代表人复印件(复印件加盖公章)。

·4.2 招标文件售价:600元人民币,招标文件售后不退。如需开具增值税专用发票,须提供付款单位的盖章确认的开票信息、营业执照复印件、税务登记证复印件(或是三证合一的加载统一社会信用代码的营业执照复印件)、开户行许可证复印及付款单位的一般纳税人资格证明文件复印件并加盖公章 投标人需要到www.e-bidding.org国信创新招标投标交易平台上免费注册,国信创新招标投标交易平台服务支持电话:4000-809-508 (电话服务时间:周一~周五 9:00-17:00)

5.  投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间)为2016年12月8日09时30分,地点(同时为开标地点)为北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔4层428室(国信招标集团股份有限公司)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  答疑方式

本次招标采用书面答疑的方式,如有需要澄清的问题,请将需要澄清的问题(书面形式和电子版本)发送至国信招标集团股份有限公司。国信招标集团股份有限公司将澄清问题回复以书面形式至潜在投标人。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》上发布。

8.  联系方式

招标代理:国信招标集团股份有限公司

执行机构:国信招标集团股份有限公司北京第一招标分公司

   址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔9层。

   编:100044                       联 系 人:杜红运、赵洋

   话:010-88019358-815/829         传    真:010-88357803、518

   箱:gxzbdhy@sina.com

人:中国农业大学涿州农业科技园区管理委员会

   址:中国农业大学涿州农业科技园区

人:刘杰

   话:0312—3792710

 

                                                           国信招标集团股份有限公司

                                                                 2016年11月15日

 


 

版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院