实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
涿园公司关于房屋装修保证金收取办法调整的通知(2016.12.22)
责任编辑:admin 发布时间:2016-12-22 点击量:1372           

 

  根据业主的要求,经公司会议研究决定,收取装修保证金的办法现调整如下:

  1、凡交齐购房全款的业主可凭交款收据到物业部领取钥匙。

  2、拿到钥匙准备装修的业主,须到物业部交纳5000元装修保证金,办理装修手续。

  3、已交过5000元装修保证金准备装修的业主,凭收据到物业部可直接办理装修手续。

  4、已交过5000元装修保证金但半年内不准备对房屋装修的业主,可到物业部办理相关退款手续后退还5000元装修保证金;以后如需再装修到物业部重新办理相关手续,同时缴纳5000元装修保证金。

  5、装修完毕后,根据物业部与业主签定的装修协议办理装修保证金的退款手续。

  6、此通知从201711日起开始执行。

                                               涿州中农涿园科技开发有限公司

                                                      20161220

 

版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院