实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
关于高层住宅3、4号楼及专家公寓一期发放钥匙的通知(2016.10.31)
责任编辑:admin 发布时间:2016-10-31 点击量:936           

 

业主您好: 

    您购买的中国农业大学涿州“人才家园”项目高层住宅3、4号楼及专家公寓一期的房屋,我公司定于11月10日起发放装修钥匙,现就发放钥匙相关事宜通知如下: 

一、 温馨提示:领取钥匙前您务必办理完毕如下事宜:签订购房合同、缴纳全部房款、缴纳装修押金。

二、 领取钥匙请携带本人身份证及所开具的装修押金收据。

三、 钥匙发放地点:涿州市东城坊镇中国农业大学涿州“人才家园”商业楼(北楼,物业办公区)四楼会议室。

四、 发放时间:11月10日起(周六、日不休息)

      上午:9:00---11:30分

      下午:2:00---5:30分                     

五、咨询电话:0312-3791288

特此通知   

             涿州中农涿园科技开发有限公司 

                                                  2016年10月27日 

 

版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院