实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
中农涿园公司召开中期培训会(图文)[2014-7-19]
责任编辑:xk 发布时间:2014-7-24 点击量:3342           
 

  

 

 

 

 

     719日,涿园公司召开半年工作培训会,总结公司各项工作经验,部署安排下半年工作。学校副校长傅泽田、校长助理、学校资产经营公司董事长张文立参加培训会。会议由公司总经理邹东云主持。

    傅泽田在专题辅导时对涿园公司的工作给予肯定,并转达了校长书记的问候。他指出,涿州农场是学校的一部分,有着很大的潜在优势,京津冀一体化给涿州农场提供了发展的机遇,农场的发展还需要大家的共同努力,学校对涿州农场的重视度在加大,机遇很多,同时也会带来想象不到的许多困难,教科基地、“人才家园”项目建设等后续配套服务如何将眼前的工作与未来的发展更好地衔接,总结是为了更好地理清思路,对自己有一个定位,对公司的工作认识更深,更好地将工作做好。他要求,下一步工作中一要很抓安全不放松,二要详细统计和掌握入驻“人才家园”各类人员的信息,为做好后期服务做准备;三是继续抓好廉政建设,资金收支账目要清晰,预算要与后续发展结合起来。

    张文立说,“人才家园”项目是学校资产公司关注最多的项目,在学校校长、书记的直接领导下,“人才家园”项目与学校、与农场、与学校许多的政策落实联系的也是相当紧密,“人才家园”项目建设在不同阶段有着不同的工作重点,随着项目在成长,面临的考验也会更多,张文立从不同侧面对公司各阶层人员提出要求。

公司董事长初春霖对公司全体在今年上半年的工作表示满意,他指出,下半年工作还有很多,在做好二期建设的同时,要做好一期交钥匙、物业配套、道路绿化等工作,各部门要通力协作,为学校交上一份满意的答卷。

公司总经理邹东云全面总结了公司上半年重点完成的工作和工作中存在的不足与有待提高方面及下一步工作安排。“人才家园”项目上半年高层住宅1# 2# 5# 6# 24层完成封顶,附属1# 2#主体结构4层完成浇筑,专家公寓一期工程8栋完成首层浇筑、18栋正在绑筋、7栋完成基础验收,项目北侧配套工程正在按计划进行。为让客户更直观地了解项目质量和进度,成功举办样板间观摩及农事采摘体验周活动。下步将全面做好一期工程按期竣工工作。

资产公司党委书记张永生、副总经理闻莲英,涿园公司常务副总经理王宗涛、副总经理刘杰及公司全体员工参加培训。






版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院