实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
柯炳生到涿州调研教科基地建设发展工作(图文)【2014-4-26】
责任编辑:xk 发布时间:2014-4-26 点击量:2195           


(欧阳永志  2014年04月25日报道)


   

   

   

欧阳永志 摄影

   424日,校长柯炳生带领学校有关职能部门负责人前往我校涿州教科基地,就基地的建设发展工作开展调研。他要求基地负责人要抓住京津冀一体化的契机,全力规划好、建设好基地,为学校的教学、科研、产业等工作提供优质高效服务。

  柯炳生对涿州教科基地这几年的工作给予高度肯定,称赞基地建设成效显著。他说,根据中央的战略部署,京津冀一体化协同发展是大势所趋,这将为我校涿州教科基地带来新的发展机遇。柯炳生指出,涿州教科基地公共平台是学校野外场站建设的一个重要组成部分,要规划好、设计好、建设好这一基地,最大限度地发挥基地的作用,满足学校的教学、科研、人才培养等工作需要。他表示,学校将不断加大投入,逐步改善各项基础条件,为学校的教学、科研等工作打造一流的实验实践基地。

  我校中农涿园公司总经理邹东云从基地规划、功能分区、项目建设、内部管理等几方面汇报了教科基地近期的工作,并提出了基地在发展中存在的问题,希望学校能与河北省及涿州市等政府部门一起商讨解决。

  随后,柯炳生一行先后来到场部建设工地、涿州实验站、人才家园施工现场等地考察。在场部建设工地,柯炳生巧遇了正在工地实习的我校水院学生李双,亲切询问她实习情况,勉励她在实习期间要不怕吃苦不怕难题,多积累多钻研,全面历练自己。在涿州实验站,柯炳生一行看望了正在这里开展物联网实习的信电学院师生。在人才家园施工现场,柯炳生仔细询问了工程进度,并要求施工单位要文明、安全施工,高标准、高质量地建设好“人才家园”。在得知人才家园正在参评河北省优质工程后,他要求施工方要再接再厉,为农大老师建造更优质的住房。

  据悉,目前人才家园一期1256号楼已经建到地上18层,配套建设的1号和2号楼及专家公寓一期建设进展顺利,一期的专家公寓和高层住宅都将在年底前完工。

  副校长傅泽田、张建华,党委常委钱学军、校长助理张文立、发展规划处处长刘竹青、中农涿园公司董事长初春霖、后勤基建处副处长韩丰、信电学院党委副书记陈昕等,以及涿州教科基地有关负责人参加了调研活动。

版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院