实验场首页 人才家园 涿园公司 项目介绍 项目详规 交流平台 联系我们 服务直达
        人才家园介绍
校长柯炳生要求在依法、诚信、求精的基础上,全力做好涿州“人才家园”项目(图文)【13-03-14】
责任编辑:xk 发布时间:2013-3-14 点击量:974           

涿州教学基地 2013年03月14日 报道)

 
涿州教学基地 供图



3月13日下午,校长柯炳生在校长助理、学校资产公司董事长张文立等陪同下,来到西区图书馆一层报告厅检查指导涿州“人才家园”项目第一期房源摇号选房工作。他考察了摇号选房现场,逐项参观现场展示的涿州“人才家园”项目的规划沙盘、房型模型、周边交通展示图等,仔细询问了项目各项工作的进展、各种类型的房源认购、每幢楼房外观设计和内部结构及其周边环境与配套设施等情况,并和现场选房的教师进行了交流。

柯炳生对项目团队的前期工作表示十分满意,对项目工作人员表示慰问。他指出,涿州“人才家园”项目的建设不但可以改善学校教职工的居住条件,满足青年教师住房需求,还将促进我校涿州教科基地的建设与发展。他要求项目团队,要在确保依法、诚信、求精基础上,全力将该项目建设成为一个精品家园项目。在项目实施的整个过程中,严格遵守国家及地方法律、法规,按法规办事;要讲诚信,要把该项目的基本情况原原本本地向广大认购的教工讲清楚,做好各项解释和服务工作,在公开、公平、公正的基础上,让广大教工自愿认购;要力争把项目建成一个精致家园。他特别强调该项目作为校产企业开发的一个项目,在实施过程一定要按学校要求,采取企业化运作、市场化经营,同时不以营利为主要目的,要在满足学校教职工优先优惠的前提下,确保该项目顺利如期进行。

柯炳生说,我校涿州“人才家园”项目,学校高度重视,全校教工极大关注,涿州市委市政府大力支持,项目团队在该项目筹建的各个环节工作中,发挥了主观能动性,克服了许多困难,保证了项目的顺利进行。他勉励项目团队在下一步工作中,全体员工继续努力工作,杜绝出现疏漏,多注重细节,多看多听,将全校教工关心关注的这个项目建设好。

我校中农涿园公司董事长初春霖、总经理邹东云汇报了“人才家园”项目自启动以来所开展的工作。他们表示。一定把“公平、公正、公开”贯穿于整个项目认购工作的始终,将继续按学校要求,把“依法、诚信、求精”贯穿于项目建设的始终。

我校涿州“人才家园”项目一期房源中,高层住房共计600套,目前交款认购率达90%;专家公寓共计130套,目前交款认购率达50%。摇号选房工作自3月10日开始,一居室已完成摇号选房工作,现正在进行二居、三居及专家公寓摇号选房工作。根据时间进度,预计截至3月23日将完成全部一期房源摇号选房工作。

中农涿园公司副总经理刘杰、销售部经理王鹏燕等陪同检查。

版权所有:涿州中农涿园科技开发有限公司   ︱  技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院