中国农业大学涿州教学实验场职工医院医药用品供应商公开遴选公告

发布日期:2022-04-06 访问次数:

为了规范涿州教学实验场职工医院药品的采购程序,提高药品采购透明度,更好地为广大职工、师生服务,现对职工医院医药用品配送供应商进行公开遴选。

一、招标内容

详见附件电子文档中的药品目录(四类分别投标)。

服务期:3年。

二、投标人资格和条件

投标人应具有独立法人资格,依法取得《企业法人营业执照》《药品经营许可证》《药品经营质量管理规范认证书》《税务登记证》《组织机构代码》等证书。

三、投标要求

1、资质证明材料清单(所有复印件上均须加盖单位公章)

(1)企业法人营业执照副本及复印件;

(2)药品经营许可证、进口药品经营许可证或经销代理商授权书;

(3)法人代表或委托代理人证件;

(4)医疗器械经营许可证(如投标单位不经销医疗器械不需提供);

(5)经营质量管理规范认证证书;

(6)质量检验合格证书。

(7)投标人所提供的医疗用品,依据医疗用品分类,进口或国产,应提供加盖经营单位公章的中华人民共和国药品监督管理局及各级管理机构签发及备案的有效期内各类证件的复印件一份。

以上材料均须在有效期内。

2、材料提交要求

(1)投标单位需报送书面报价表和电子文档各一份:报价时应注明生产厂家,每一药品只允许填报一个价格,不允许有两个及两个以上不同生产厂家的报价;报价表须加盖公章,并与报送的电子文档内容一致;投标人必须严格按要求编制,否则,取消此次投标资格。

(2)投标单位需提交售后服务承诺书。

(3)对于招标名称以外的药品经同意后请另外列出,不得在本招标目药品目录中列出。

(4)投标单位所报药品价格为最终交货价,应包含一切费用。

(5)药品生产日期要求如发现有接近失效期的药品,采购方有权退货。

(6)供货及时周到,药品质量或外包装不符合国家规定标准的,应及时退、换货

(7)合同期内供货价格不得私自上涨,如果政府政策性上涨或下调药价可同步进行供货价的调整。

(8)根据药品目录投标,药品品种需达到一定比例投标,药品品种过少,招标方有权取消投标资格。

3、交货时间及付款方式

供货方应在接到药单后三日内送货上门,药品须与货单同时到达,如不能按时送达视为违约,采购方有权终止合同。急需药品接到通知后,须在24小时内送货上门。

药品到货需经采购方验货签收。货款在货到入库后三个月内结清。

四、投标时间和地点

1、时间:2022年4月6日至2022年4月13日,每天8:30至16:30(法定节假日除外).

2、地点:河北省保定市涿州市东城坊镇中国农业大学涿州教学实验场(农业科技园)。

3、方式:线下递交,请将投标人资质材料用大信封密封好,并在信封封面注明项目名称、投标单位和联系电话,加盖单位公章提交。

4、联系人:瞿绍博,15227093211。

五、评标

1、在保证资质、质量、服务、信誉的前提下,按照所有药品单价报价情况确定一家或多家为中标候选人。中标单位应与我院卫生所签订供货合同。

2、投标截止后,由实验场组成的评标工作组评标。评标会邀请所有投标单位参加,依法评标。

3、开标结果,将通过网站进行公示并通知中标单位,未中标者恕不另行通知。

中国农业大学涿州教学实验场

2022年4月6日

附件1:中国农业大学涿州教学实验场职工医院药品采购目录.xlsx

附件2:中国农业大学涿州教学实验场职工医院医用耗材采购目录.xlsx