发布日期:2020-12-24 访问次数:

(党委办公室董晓英 2020年12月24日报道)

12月22日,北京皇冠体育用品有限公司总经理王连攀一行到涿州教学实验场考察调研。草业学科与技术学院教授孙彦、涿州教学实验场场长段刘伟等陪同调研。

王连攀一行到一分场、二分场(草业项目基地)、人才家园、模式动物大设施项目进行了实地考察,深入了解项目建设、产业功能布局等情况。

实地考察后,双方进行了座谈交流。段刘伟详细介绍了涿州教学实验场的基本概况、政产学研项目进展、空间规划布局及发展愿景等,希望双方加强合作,整合资源,优势互补,推动全产业链战略合作。

王连攀介绍了北京皇冠体育用品有限公司基本情况、产业现状及发展规划等,希望在我校草业学院和涿州教学实验场的技术支持下,双方达成战略合作协议,共同推进草坪产业的发展。随后,双方就后续合作的初步计划等进行了深入交流。

北京皇冠体育用品有限公司销售经理李明、白新红,涿州教学实验场副场长杨德昌及相关部门负责人参加了上述活动。

编辑/制作:宋秀英

摄影:董晓英