涿州教学实验场召开警示教育大会

发布日期:2020-12-24 访问次数:

(党委办公室董晓英 2020年12月24日报道)

12月22日,涿州教学实验场召开警示教育大会,对全场干部职工开展警示教育。实验场党委书记李克江主持会议。

李克江传达了学校警示教育大会精神和党委书记姜沛民在大会上的重要讲话。李克江强调,全场干部职工要认真学习领会会议精神,增强法制观念,严格遵守党纪国法,克己慎行、担当作为,为学校和实验场各项事业发展贡献力量。

实验场场长段刘伟以“以案为鉴,警钟长鸣”为题,结合违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律的相关典型案例,深入解读《中国共产党纪律处分条例》,要求全场干部职工引以为戒,警钟长鸣,共同营造风清气正的工作氛围,为各项事业发展提供坚实保障,助推学校“双一流”建设。

涿州教学实验场100余名干部职工参加了学习。

编辑/制作:宋秀英

摄影:董晓英