新闻公告
Information Center

涿州教学实验场领导班子组织“不忘初心、牢记使命”第四次集中研讨

发布日期:2019-09-27 访问次数:

(宣传教育科宋秀英 2019年9月27日报道)


9月27日下午,涿州教学实验场领导班子开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动第四次集中研讨会,党委书记李克江主持会议。



从19日开始,组织班子成员先后集中精读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于教育的重要论述》及习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神学习、集中研讨的基础上,27日下午班子成员组织第四次集中研讨。

通过一系列的精读原文、交流研讨,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,全面掌握其丰富内容、核心要义,特别充分领会习近平关于教育的重要论述的精髓。

党委书记李克江、党委副书记刘福祥、副场长段刘伟、副场长刘杰依次交流读原著、学原文、悟原理的收获体会。


责任编辑:宋秀英

 摄影:刘晓换

 制作:曹立英