新闻公告
Information Center

涿州教学实验场离退休党支部举办“吃出健康,活出精彩”知识讲座

发布日期:2019-04-12 访问次数:


(宣传教育科宋秀英 2019年4月12日报道)


在学校党委组织部的大力支持下,411日,涿州教学实验场离退休党支部举办“吃出健康,活出精彩”知识讲座。党支部书记刘顺主持讲座。



教学实验场党委高度重视,党委组织科、职工医院等相关部门密切配合,特邀请涿州市医院内分泌、中医科主任高玉芳主任医师,以糖尿病、高血压、心血管病等为主要内容,结合饮食结构、生活习惯为离退休党员做精彩讲解。随后,在互动环节,与会者争先提问,高主任耐心解答,对平时一些治病防病的误区进行纠正。



此次活动使全场离退休党员提高了保健意识和防病意识,掌握了健康饮食和老年病预防知识。大家普遍认为,党支部开展这样的活动非常好,希望实验场多开展此类活动。



场党委委员朱殿春、组织科长隗巍及全场近百名离退休党员参加上述活动。


责任编辑:宋秀英

摄影:刘晓换

制作:曹立英