首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
【学十九大报告】涿州农场党委理论中心组开展“我来领读十九大报告”主题学习活动(图文)[2017.11.10]
责任编辑:admin    发布时间:2017-11-10    点击量:1095          


(宣传教育科 2017年11月10日报道)


  

  

摄影:刘晓换


119日下午,涿州农场党委组织理论中心组成员开展“我来领读十九大报告”主题学习活动。党委书记苏洲主持学习活动。

活动中,苏洲带读报告第一部分,段刘伟、扈炳江、宋秀英、张在虎等同志分别领读十九大报告原文,让每位学习者再次对十九大报告内容有了深刻的了解。

苏洲指出,学习十九大报告原文,深入贯彻十九大精神是当前及今后涿州农场工作的中心工作,他要求各党支部要组织党员干部职工认真通读十九大报告原文,让每一位党员干部和职工都要原汁原味的认真学习、研读十九大报告内容,体会其中的深意,领会其精神,形成全员学习十九大报告、贯彻落实十九大精神的热潮。

今后一阶段,场党委还将邀请专家学者来场为全体职工解读十九大报告,深入贯彻学习领会十九大精神,达到学习全员覆盖。


                               责任编辑:曹立英



  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:涿州农业科技园 教学实验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1522516