首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
北京中农大地公司检查人才家园安全生产 (图文)[2017.08.16)
责任编辑:admin    发布时间:2017-8-16    点击量:381          

 

(宣传教育科刘晓换 2017年08月16日报道)

 

 

 

摄影:刘晓换

8月2日下午,北京中农大地公司副总经理吴煜欢带领安全生产检查专家组一行8人到涿州人才家园开展安全生产工作专项检查。实验场副场长、涿园公司副总经理刘杰,实验场副场长段刘伟,涿园公司副总经理扈炳江陪同检查,并与专家座谈

安全生产检查专家翻阅公司管理规章制度、实地检查涿州人才家园的施工现场、现代化的监控室、消防设施安放等处进行实地检查。对涿园公司规章制度健全,公司成立5年来未发生过一起安全事故成绩表示肯定,同时对检查中出现的问题,提出整改意见和建议。

座谈会上,刘杰代表实验场和涿园公司专家组的到来表示欢迎,全力支持配合专家组的工作,希望与会专家对安全生产工作提出更高的要求和改进意见。

吴煜欢代表专家组表示,为了迎接党的十九大的胜利召开,大地公司把抓好安全生产作为当前首要的政治任务,对下属单位各方面安全工作提出新要求。为了防止重大安全事故的发生,大地公司制定相应的安全生产检查方案管理制度的建立与健全,重点检查安全要求和安全责任的落实到位情况;主要领域、重要环节、重大危险源采取隐患排查汛期安全生产防范措施落实情况等

    学校校办产业党委书记高恩复、副书记韩宝峰亲临涿州人才家园并陪同专家组现场检查安全工作。

 

                                                                                                                                

                                                    责任编辑:宋秀英

 

 

  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:涿州农业科技园 教学实验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1437734