首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
中国农业大学教学实验场锅炉改造项目施工(2017.07.31)
责任编辑:xk    发布时间:2017-7-31    点击量:282          

 

 

1. 招标条件

  本招标项目中国农业大学教学实验场锅炉改造项目施工已批准施工建设,建设资金为 自筹 ,招标人为中国农业大学教学实验场。项目已具备招标条件,现对该项目进行二次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

 1)项目名称:中国农业大学教学实验场锅炉改造项目施工

2)实施地点:河北省涿州市中国农业大学教学实验场

3)工    期:45日历天

4)招标范围:本项目招标文件、图纸及工程量清单所示范围内的全部工程内容,包括配套工程等(具体以工程量清单为准)

3. 投标人资格要求

3.1 投标人必须是在中国境内注册并取得营业执照的独立法人;

3.2 投标人须同时具有建筑工程施工总承包三级及以上资质(含三级)、《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》锅炉安装1级资质;

3.3 投标人须具有健全的组织机构、管理规章制度及与承担本项目相适应的技术人员;

3.4 投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务状况,遵守国家相关法规,近三年内无违反国家法律、法规和其他不良记录;

3.5 本次招标不接受联合体投标;具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按无效投标处理。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017731日至201784日,每日上午 9:00 时至1130时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同,节假日除外),在河北华友工程造价咨询有限公司报名及购买招标文件,报名及购买文件时需携带以下证件的原件及加盖公章的复印件:

1)授权委托书;2)被授权人身份证;3)营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一提供营业执照);4)资质证书。

4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20178211430分,地点为涿州市范阳西路31号华谊楼酒店会议室(主楼33会)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在 中国采购与招标网、中国农业大学校网及中国农业大学教学实验场场网上发布;因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7. 联系方式

招 标 人:中国农业大学教学实验场

    址:河北省涿州市东城坊镇中国农业大学教学实验场

联 系 人:杨雨欣

    话:18310015623

   

招标代理机构:河北华友工程造价咨询有限公司

    址:石家庄市体育南大街262号富金大厦B-1-202

联 系 人:张广路

    话:0311-8512962815081805275

    真:0311-89622568

 

 

  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:涿州农业科技园 教学实验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1404684