首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
涿州教学实验场党政班子领导赴固安产业新城调研(图文)[2017.12.20]
责任编辑:xk    发布时间:2017-12-20    点击量:1589          

 

(宣传教育科 刘晓换2017年12月20日报道)

 

 

 

 

摄影:刘晓换

  1215日上午,涿州教学实验场党委书记苏洲、场长肖杰应华夏幸福京南区域事业部涿州区域总经理谭江洋的邀请,就加强双方了解,推进双方合作赴固安产业新城调研。

  苏洲、肖杰一行先后来到固安规划展馆、清华大学(固安)中试孵化基地、卫星导航产业园、肽谷生物医药产业园、孔雀城大湖等地进行实地调研,详细了解公司情况,听取相关成果介绍,就双方合作事宜进行交流。

  苏洲对华夏幸福自2002年入驻固安至今,以专业运营管理优势与政府合作,以PPP模式打造产业新城等做出的成绩表示肯定。希望通过本次学习考察,充分探讨寻求高校农业实验站如何借鉴这一模式,借助现代企业的科学决策与管理,打造现代化支撑的学校“双一流”建设的农业科技平台。盘活闲置资产,孵化国家科研重大成果,打造现代农业集群,服务地方,服务国家。

  肖杰表示通过这次调研,进一步增强了危机感和紧迫感。在今后同华夏幸福合作开发方面,教学实验场不仅是简单的学习和复制,而是要有超越固安意识,相信在不久的将来涿州实验场一定会在“地方政府、学校、企业”三方共同努力下,打造成涿州农高区的核心区。

  涿州教学实验场副场长刘杰、段刘伟,党政办主任肖建军,人事科科长扈炳江,人才家园综合部经理李一民参加调研活动;华夏幸福京南区域事业部资源中心总经理贾文静、研发中心总经理魏东海、财务中心总经理黄中波、京南事业部研发中心主任规划师任志儒、京南事业部研发中心副主任规划师胡冰、涿州区域小镇总经理崔长兴、涿州区域规划设计总监赵禄等陪同调研。

 

        

                                责任编辑:曹立英


 

  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:中国农业大学教学试验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1657547