首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
教学实验场召开大学生暑期实习实训接待动员会【2017.06.22】
责任编辑:xk    发布时间:2017-6-22    点击量:664          

 

(宣传教育科 2017年06月22日报道)

 

   621日,教学实验场组织各职能部门负责人召开大学生暑期实习实训接待动员会。党委书记苏洲、副场长刘杰参加会议,段刘伟副场长主持会议。

  为了更好的为学校教学、科研及大学生实习、实训提供一流的后勤保障服务,完成学校今年暑期实习、实训、会议等接待任务,教学实验场专门下发《2017年大学生暑期来场实习实训接待方案》,成立接待服务领导小组,明确接待工作分工及职责。

  实验场要求,在大学生来场实习期间,各单位、各科室工作人员要服从接待工作安排与调动,手机保持24小时通畅并做到随时到岗;各单位、各科室根据实验场接待总体工作安排及要求做出相应接待预案,做到工作主动,相互配合,完成好各项接待工作;各部门在接待工作中,严格杜绝对师生态度生硬、冷漠、甚至野蛮等系列问题的发生,要使用文明礼貌用语及服务规范性语言,提倡微笑服务,提高服务档次,树立和维护实验场文明窗口形象,以优质的服务赢得广大师生的信任,为来场老师和学生提供贴心、舒心、满意、优质的服务;维护实验场形像,树立强烈的责任意识,从现在做起,从细节做起,共同营造和谐文明的实验场新风;安全无小事,各部门要高度重视,紧抓安全不放松;发挥网络功能,把我们的奉献精神、优质服务、良好形象进行正面宣传,传播正能量;各部门要组织团队成员认真总结工作经验,找出不足,为今后更好地完成接待学校师生实习实践工作积累经验。

  党政办、接待中心、园区办、实验站、保卫科、职工医院、宣传教育科、农业分场、电力通讯中心、物业、财务科等部门负责人参加会议。

 

                                     责任编辑:曹立英

 

 

 

  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:涿州农业科技园 教学实验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1431813