首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
涿州教学实验场与华夏幸福基业探讨合作意向(图文)[2017.11.15]
责任编辑:admin    发布时间:2017-11-15    点击量:1128          


(宣传教育科 2017年11月15日报道)


   

  

摄影:刘晓换

11月9,华夏幸福基业股分有限公司涿州区域公司总经理谭江洋带领主要部门团队成员,与涿州教学实验场负责人就增进双方企业了解、结合双方优势资源、谋求后期战略层面的深度合作进行友好会谈。党委书记苏洲、场长肖杰、副场长刘杰、段刘伟参加活动。

段刘伟、华夏幸福涿州区域规划设计总监赵禄分别介绍了双方基本概况,向对方介绍自己的优势并亮出短板。

苏洲指出,探索现代农业新产业、落实十九大提出的乡村振兴战略、努力推进美丽乡村建设已成为学校、地方政府共同的话题,欢迎华夏幸福基业团队的加入,感谢华夏幸福基业为打造区域美丽花园带来的企业管理新理念、新思想。他说,农大科技园落地并运行的众多国家科技项目较多,特别是“模式动物表型”项目给生物医药领域提供了广阔的产业平台,但如何将科技孵化、将规划落实、将顶尖的想法落地这是教学实验场的短板,推动与华夏幸福进行农业产业战略上的合作是双方的需求和愿望,希望双方进一步的合作。

肖杰欢迎谭江洋团队的到来,他指出,农大涿州教学实验场与华夏幸福基业有合作的基础和条件,期待今后在农业产业方面找出结合点、找准切入点进行更深层次的可行性合作,把双方优势结合,做到双赢或多赢,共同打造生态、绿色的农业硅谷。

谭江洋在会谈中重点就“华夏幸福基业是做什么的和能做什么”进行了进一步介绍,表达了与农大教学实验场进行深入合作的愿望,并强调农大教学实验场致力于农业的转移转化,华夏幸福致力于创新上的转移转化,希望结合两家优势,通过把规划落地、把产业落地这个切入点共同推动双方深度合作。

华夏幸福京南事业部产业发展中心副总经理邹学伟,研发中心副总经理胡冰周晖涿州区域资源中心总经理张同胜,产业小镇总经理崔长兴副总经理张玉鹏邢伟,规划设计师王春;涿州教学实验场相关部门负责人参加上述活动。

                                                                                                                                              责任编辑:宋秀英


  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:涿州农业科技园 教学实验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1522518