首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
生产管理制度
责任编辑:admin    发布时间:2012-10-9    点击量:1130          
  1、每天下班后领导及各组负责人集中商讨并布置后续工作任务。
  2、站内所有职工在完成本岗位工作的同时,要随时听从站领导的安排,各岗位要密切合作,努力完成各项工作任务。

  3、老师的机械作业,须提前1—3天与老师沟通好作业地块、亩数、收费标准、作业要求等。

  4、任何人不得随意变卖侵占各种油料、农机电力配件、生产资料和废旧物资,如有违反一经发现,处以10倍价值的罚款,并视情节轻重给予警告或记过等处分。
  5、所有职工必须严格遵守本岗位的安全操作规程,如违章操作造成人身伤害者,不享受工伤待遇;给国家造成财产损失时,视情节轻重,给予财产损失10—50%的赔偿。
  6、认真经营管理好项目用地所剩余的土地,在经营利润中拿出一部分作为职工的年终奖励,每位职工的年终奖数额将直接与工作表现及工作成绩挂钩。

  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:涿州农业科技园 教学实验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1431828