首  页 新闻公告 教学实验场 科技园 党建工作 组织机构 人才家园 生活园地  
 
中国农大涿州实验站建设项目一期建设完工
责任编辑:admin    发布时间:2012-9-18    点击量:6604          

 

  

      中国农大涿州实验站建设项目是由中国农业大学重点建设的教学试验基地,该项目于2011年3月31日批复后正式启动,第一期800万规模建设已完工。
  项目总投资1639.59万元。总建筑面积1870平方米。建设起止年限2011年-2012年。主要建设内容:现代农业灌溉工程、气象观测站工程、信息网络建设工程、高低压改造工程、国家保护性耕作工程技术中心、基础设施建设工程等。
  中国农大涿州实验站项目建设意义,是农业高新技术和生物技术企业孵化器;产学研结合的创新基地现代化农业和综合创新创业人才的教育培训摇篮。中国农大涿州实验站依托中国农业大学的科教资源和优势立足河北,辐射全国,走向世界,围绕“统筹城乡经济社会发展,建设现代农业,发展农村经济,增加农民收入,全面建设小康社会的重大任务以及加强农业基础地位,推进农业和农村经济结构调整”的发展目标。

  友情连接
 发改委 |  教育部 |  科技部 |  农业部 |  亿农网 |  信电学院 |  农学院 |  中国农业大学 |
版权所有:涿州农业科技园 教学实验场     技术支持:中国农业大学信息与电气工程学院     总访问量:1404609